旺來產業園區110年完成開發 增加千人就業

旺來產業園區110年完成開發 增加千人就業
南投縣長林明溱10日上午在縣府建設處長李正偉陪同下,前往南投市旺來產業園區視察了解工程開發進度,並前往西側聯外道路會勘,對於施工進度超前及因應水土保持依地形地貌分期進行施工等措施,林縣長表示肯定和嘉勉,園區各項公共工程預定110年完成開發。

目前第一期產業用地已全部售出,110年5月開發完成後,包括「微熱山丘」、「三點一刻」奶茶、「先麥食品」、「卜蜂」等知名食品大廠及上市大廠上緯等10家公司將會陸續進駐設廠,預估可增加約1,000個就業機會,創造約26億元的年產值。

林縣長在聽取廠商簡報後表示,旺來產業園區基礎工程完工後,10家廠商將會進駐設廠,除可扶植在地產業、增加就業機會外,也能讓南投經濟轉型三級產業全面提升,將會帶動地方發展。

縣府表示,目前旺來產業園區工程開發進度已達15%,園區面積16.59公頃,未來將會依序進行整地、滯洪池、排水及電信等各項管線工程,也將會興建汙水處理廠及管理服務中心。至於長約1.2公里園區西側的聯外道路,目前則是已完成拓寬與道路鋪面,將會對外連接到養德禪寺。而東側的主要聯外道路,則是已納入生活圈道路計畫的139丙線新建工程第2期工程中,從139丙線延長連接到新開發的旺來產業園區東側。
旺來產業園區110年完成開發 增加千人就業
林明溱:現任南投縣縣長,2014年九合一選舉第三度參選南投縣長,並再度獲國民黨提名,終以5,642票的微小差距擊敗民進黨提名的前立委李文忠。 ...更多

社群回應
PChome會員回應