廉守送愛 油你真好

廉守送愛 油你真好

中油公司為型塑良好廉政風氣,近年來踐行廉政倫理規範,並逐步將「廉潔價值」內化成為一種思維模式、生活態度及工作方式,創造乾淨、誠信及廉能之國營企業形象。21日結合慈善機構舉辦之募款活動,透過募款義賣將所得全數捐贈「嘉義市天父的愛兒少全人關顧協會」,為失去家庭照顧之孩童建造溫暖的家盡一份心力,不僅守住廉潔也送出愛心。

然而令人意外的是,守護廉潔的同時,竟也可以送愛心資助弱勢孩童,這是怎麼一回事呢?原來因為遵守廉政倫理規範拒收之廠商餽贈五花八門,其中包含黃金筍、玉荷包等生鮮食品,因不易保存一旦無法退還廠商,尤其難以處理,中油溶劑事業部政風就協助聯繫慈善機構將這些物資轉贈弱勢孩童享用,而這次中秋節除了月餅外,更收到廠商致贈之國外酒莊典藏紅酒一批,嘉義市天父的愛兒少全人關顧協會電話:0919-119524,邀請大家一起聯手送愛。 ▲(圖片來源:嘉市府提供)

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版