台中「城市漫遊行旅」正式亮相 青創插畫風格吸睛 癒旅人疲憊的心靈

台中「城市漫遊行旅」正式亮相 青創插畫風格吸睛 癒旅人疲憊的心靈
(勁報記者張亞痕/臺中報導)由創健建設投資打造的全新品牌「城市漫遊行旅」,今9/23正式亮相。這座以精緻的青創插畫風格吸睛的商旅飯店,訴求在61間商務房間與廊道,透過每層樓不同的畫風與色調,要讓每一位旅客的心靈暢遊畫間,並療癒所有旅人疲憊的心靈。

總經理李慕麟表示,儘管因來台陸客萎縮,導致國內飯店、旅館等業者面臨市場考驗,但中部仍有商旅看好市場區隔的誘因,結合e化與文創風格,鎖定水湳經貿園區商圈進行全新開發;尤其經試營運半年後,因貼心服務大受好評、新品牌23日正式開幕。

李慕麟指出,新建物擁有61間商務房、每層樓各有不同的畫風與色調,可望療癒旅人的身心;而1800-2000的收費價格帶,對應所提供的多項服務,顧客接受度頗高。有信心以類似模組、建立連鎖體系,位國內商旅市場注入新活力。

李慕麟提到,「城市漫遊行旅」以優雅之姿座落於中清交流道與74號快速道路區塊,鄰近水湳經貿園區,即是鎖定商務客群,希望以專業細膩的貼心服務,造就簡單卻不簡單的貼心感受,讓到台中洽公、出差的國內外旅客,放慢腳步而以輕鬆悠閒的姿態,體驗台中绮麗的城市風光。

李慕麟說明,因應e化的潮流,該商旅從入住開始,就提供多項相關服務。包括各樓層皆有浴缸或乾濕分離的選擇房型,房內配有觸控式的化妝鏡、貼心的行旅LOGO隨身袋,還可帶走衛浴備品小物。

李慕麟更表示,俐落寬敞的複合式開放餐廳,除了提供多樣化的精緻早餐之外,同時也設置有高解析投影機及100吋大布幕供顧客租用,是三五好友球敘、社團或商務人士聚餐的最佳選擇。餐廳主要的空間設計理念,更擷採自然陽光,使淋灑在山水畫般的石紋餐桌上,大片的落地窗透過不同時段的光影,彷彿細數著城市多樣的面貌,讓旅人享有輕鬆愉悅的用餐體驗。8樓還有一間可容納10-30人的多功能會議廳,供顧客自由預約租用。浪漫的頂樓空中花園更設置慵懶的躺椅,讓顧客整晚可以摘星賞月、享受愜意氛圍。

李慕麟強調,全新商旅入住一晚收費在2000元上下,對照所提供的精緻服務,顧客接受度頗高。業者說,將以「城市漫遊行旅」做為示範點,持續拓展品牌市場規模,提供各地旅人最享受的停駐點。
台中「城市漫遊行旅」正式亮相 青創插畫風格吸睛 癒旅人疲憊的心靈

台中「城市漫遊行旅」正式亮相 青創插畫風格吸睛 癒旅人疲憊的心靈

社群回應
PChome會員回應