苗栗廠商缺工搶人才 桃竹苗分署10/23攜手廠商聯合徵才

苗栗廠商缺工搶人才 桃竹苗分署10/23攜手廠商聯合徵才

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署將於10月23日(星期三)上午9時至13時在苗栗就業中心(苗栗市中山路558號)辦理苗栗地區現場徵才活動,現場15家優質廠商聯合徵才。釋出約800個職缺,包含科技業、傳統產業及服務業等多元職缺,歡迎職場新鮮人及有就業需求民眾把握機會。

苗栗就業中心表示,10月23日徵才活動邀請智邦科技、力晶積成、高雄空廚、泰安觀止、中國砂輪、欣興電子、年興紡織、大華金屬、澤米科技、群創光電、紡安、麥世科、太平洋醫材、艾格生科技、川王國際餐飲共計15家等優質廠商參加,提供各類工作職缺,除了行政類職缺外,尚有製造業各職類工程師、技術員以及服務業職缺,滿足多元求職需求。

苗栗就業中心表示,川王國際餐飲集團從民國90年10月成立第一間蜀山饌麻辣鮮鍋開始,陸續推出川王牛肉麵、真川排骨麵,並於民國104年在創辦人張宏臺先生的故鄉--苗栗公館,以客家人情味為主的十一屆公館麵店開幕,目前川王集團在公館鄉新開幕客家老媽客菜餐廳,大舉招募人才。

苗栗就業中心陳懷峰主任表示,就業中心現場除了各家廠商人資現場面談外,過去參加徵才活動都需要填寫多張表格,本場次活動就業中心現場提供免費履歷影印服務,求職者可以免除填寫多張表格的困擾外,更多的時間幫自己找到合適的工作。

有關更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、桃竹苗分署(thmr.wda.gov.tw)或賈桃樂(JobTaole)臉書粉絲團,亦可撥打24小時免付費專線0800-777-888洽詢。

(圖由苗栗就業中心提供/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署將於10月23日(星期三)上午9時至13時辦理苗栗地區現場徵才活動,現場15家優質廠商聯合徵才,釋出約800個職缺。)
苗栗廠商缺工搶人才 桃竹苗分署10/23攜手廠商聯合徵才
群創:群創光電成立於2003年,2006年股票在台灣證券交易所上市,2010年3月與奇美電子及統寶光電合併,為液晶顯示面板業界有史以來最大宗的合併案。合併後群創為存續公司,保留奇美電子為公司名。為區隔奇美品牌,2012年12月再更名為群創光電。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

驚!嫌馬桶髒「鋪衛生紙」再坐?專家:千萬不要! (19 小時前)

【早安健康/吳慧禎報導】不少人認為公共廁所髒亂、細菌又多,所以上廁所使用坐式馬桶時,習慣先在馬桶坐墊上鋪一層衛生紙再坐,藉此隔絕坐墊上的髒汙及細菌。不過專家提醒,其實這行為恐怕是多此一舉,而… 詳全文

行動版 電腦版