廖蓓瑩推出新竹好學堂免費課程 攜手名家與市民共築幸福城市

廖蓓瑩推出新竹好學堂免費課程 攜手名家與市民共築幸福城市

國會政黨聯盟新竹市立委候選人廖蓓瑩自參選以來,推出《新竹好學堂》免費課程活動,邀請許多名家好手來跟市民朋友分享多元化議題,獲得不少熱烈的好評迴響。該學堂今(10/20)日下午邀請精緻郵輪前客服部副理Edie,與市民朋友分享《跟我跑船去.不花錢也能環遊世界》的精彩內容,廖蓓瑩指出,幸福的城市就要有幸福的市民,市民朋友要拓展幸福的人生,為自己畫上更多色彩,讓自己對生命充滿熱情,面對困難就要無所畏懼,就像她這次參選新竹市立委一樣。

來自文創界也是時尚雜誌國際中文版主編的廖蓓瑩表示,《新竹好學堂》免費課程活動針對親子關係、職場發展、居家收納以及生活方式等不同議題,邀請許多名家好手來跟市民朋友分享,該學堂訂於10月24日(四)下午兩點將邀請到《東喜鋪》東京設計觀察家吳東龍以及《未來式》主席汪麗琴,一同與新竹市民朋友分享城市美學,大師講座機會難得,歡迎大家來報名參加。

精緻郵輪前客服部副理Edie今日在新竹好學堂分享《跟我跑船去.不花錢也能環遊世界》精彩內容,Edie以許多生動的圖片及影片來介紹她在郵輪上的工作情境之外,也因為郵輪要停靠不同的國家港口,也因此能藉由這個機會走訪所多國家自然人文與歷史風貌。「我從來沒有想過未來應該是什麼模樣,但我知道人生不應該只有一種模式,我的人生也不需要從別人的身上複製」Edie說,她在海上移動城堡一邊工作,也一邊環遊世界,奇妙的人生經歷,的確提供不同的角度讓大家思考人生與工作。

廖蓓瑩說聽完Edie的幸福人生分享,就好像環遊世界一圈一樣,大家聽了都有滿滿的收穫,不僅對國際郵輪工作有更深一層的認識,也透過Edie的視角來看世界,聽完Edie的分享,也會因為Edie熱情開朗的人生觀而受到激勵,這真的是一堂值得回味的講座。廖蓓瑩也鼓勵年輕世代勇於拓展國際視野,讓追夢熱情填補幸福人生的缺口。

誠如Edie於分享中強調「追隨你的熱情,做你喜歡的事情!」廖蓓瑩相信新竹市民會認同她的參選理念《為新竹想為新竹做》,進而幫她宣傳政見三大主張,廖蓓瑩說,明(2020)年1月11日立委投票,籲請市民朋友把票投她,共同把幸福城市的缺口填補起來,一起打造新竹市大步邁向「友善、幸福、公義、便捷、進步」的城市。

廖蓓瑩表示,她若當選立委進入國會,她定會運用在過去工作上的國際視野以及外文能力,來協助新竹市在國際城市之間的交流與行銷,以中央資源協助更多有競爭力的中小企業站上國際舞台發光發熱,帶回國際訂單創造就業機會,讓產業鏈良性發展,永續深耕新竹。

廖蓓瑩呼籲這一次2020年1月11日的立委選舉,大家要用選票來翻轉國會,一起支持致力於兩岸和平,主張經濟優先、民生第一的國會政黨聯盟以及立委候選人,推動清新的力量進入立法院跳脫藍綠惡鬥的窘境,讓國會不一樣,並改變台灣內耗的大環境氛圍,讓台灣脫胎換骨以及讓人民有過好日子的機會。廖蓓瑩也邀請市民朋友一起參加國會政黨聯盟11月2日(六)下午在台北凱道舉辦的黨慶活動,大家的一小步,就是翻轉台灣、改變台灣的一大步。

(圖/國會政黨聯盟新竹市立委候選人廖蓓瑩自參選以來,推出《新竹好學堂》免費課程活動,獲得不少熱烈的好評迴響。該學堂今(10/20)日下午邀請精緻郵輪前客服部副理Edie,與市民朋友分享《跟我跑船去.不花錢也能環遊世界》的精彩內容。)
廖蓓瑩推出新竹好學堂免費課程 攜手名家與市民共築幸福城市
凱道:凱達格蘭大道(簡稱凱道)是位於臺灣臺北市中正區的一條道路,全線位於中華民國總統府廳舍與台北府城景福門之間。臺灣光復後初命名為介壽路;1996年3月21日,取凱達格蘭族之名,成為凱達格蘭大道的正式名稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新社會新聞
行動版 電腦版