學甲警分局辦理駐地安全維護演練

臺南市政府警察局學甲分局於近日假分局駐地實施機關安全防護演練,模擬機關遭受不法份子以武力攻擊或群眾聚眾襲擾等危安狀況,執行相關駐地安全防護應變作為,計動用警力20名參加演練,並模擬群眾針對重要目標區或官署(警察分局駐地)聚眾滋擾狀況,預為演練,俾能遇案迅速採取防制作為,確保重要機關及官署駐地與人員之安全,場面逼真。

學甲分局長洪頂力強調,恐怖分子在世界各地發動恐怖攻擊,以及近來偶有發生網紅發動民眾包圍公署情事,嚴重危害社會治安,為防止機關遭受破壞,造成社會動盪不安,特別要求分局所有同仁應保持高度警戒及敵情觀念,適時迅速有效支援、處置,平息群眾抗爭事件,提高應變能力,以確保萬全。
學甲警分局辦理駐地安全維護演練

學甲警分局辦理駐地安全維護演練

社群回應
PChome會員回應

真見鬼!韓國瑜又說謊 苦苓怒狠批副手無路用 (2 天前)

國民黨總統候選人韓國瑜,先前在受訪時屢次失言,7月時他曾聲稱自己第一次投票是投給民進黨,不過他年紀與投票時間點根本不合此發言,荒謬言論直接遭知名作家苦苓打臉,在臉書怒批:「韓國瑜又說謊了!」… 詳全文

行動版 電腦版