果粉最期待 台中大遠百日本青森縣弘前展來了

果粉最期待 台中大遠百日本青森縣弘前展來了
(勁報記者張亞痕/臺中報導)台中大遠百年度大展「日本青森縣弘前市文化物產嘉年華」來了,即日起到12/1(日)在館內展售千樣蘋果商品,包括農產、零食點心與飲品,更獨家引進產量稀有的夢幻品種「小蜜蘋果」,果肉含有70%果蜜、香氣濃郁,絕對讓蘋果粉絲們大飽口福,活動期間於男/女/童服飾單筆消費3,000元就送100元展區抵用券,週末假日還有精彩的日本旅遊講座、料理DIY、美食試吃等活動,多元呈現弘前市特色風情,開展首10日(即日起11/23)持HG卡於全館當日消費滿2,000元可免費兌換蘋果乙顆(每日限量150顆)。

弘前市的睡魔祭典在日本文化享譽盛名,台中大遠百本日開幕以熱鬧歡騰的睡魔神轎遊行迎接來賓,邀請民眾一同感受祭典魅力。

今日開幕由遠東百貨劉志成企劃長、陳佑任協理以及弘前市鐮田雅人副市長、本宮祐貴農林部長參與儀式,攜手揭開巨型弘前蘋果,象徵平安喜樂分享給大家,現場更贈送蘋果物資乙批予台中市向上社會福利基金會,感謝學童帶來精彩的太鼓表演,另外,由遠百同仁所組成的蘋果偶像團除了開幕演出,期間也會推出蘋果汁試飲活動,在展區驚喜現身。
果粉最期待 台中大遠百日本青森縣弘前展來了

果粉最期待 台中大遠百日本青森縣弘前展來了
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

行動版 電腦版