新竹地區求職朋友看過來 超過2000個職缺及高薪職位釋出

新竹地區求職朋友看過來 超過2000個職缺及高薪職位釋出

新竹縣市的求職朋友快看過來!為協助民眾找頭路,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心與竹北就業中心將接連於本月舉辦兩場企業徵才活動,分別於11月19日(二)10時至14時在新竹市東區區公所3樓大禮堂(新竹市東區民族路40號),以及11月20日(三)10時至14時在新竹工業區服務中心二樓會議室辦理企業廠商徵才活動,兩場徵才邀請超過40家企業提供2,108個職缺,請有意求職轉職民眾務必把握良機!

新竹就業中心表示,本月19日(二)企業徵才為無紙化徵才活動,求職民眾可先透過台灣就業通網站(https://www.taiwanjobs.gov.tw/)修編履歷,於現場報到後即可快速投遞履歷並安排於現場直接面試,透過直接面對面洽談,讓企業了解求職者的專業經驗與優勢,求職者亦可了解職缺的工作內容及公司提供的各項薪資福利。本次徵才共邀請27家優質廠商釋出977個職缺,包含力群創光電、宜特科技、晶積成電子、聯亞科技、聯友科技、智禾科技、昇陽國際等多家優質廠商,提供研發工程師、系統軟體研發工程師、助理工程師、內勤客服人員、行政管理人員等多項職缺,竭誠歡迎求職或轉職朋友踴躍參加。

竹北就業中心表示,20日(三)徵才活動共邀請17家在地知名廠商參加,其中不乏千人大廠,提供熱門工作機會1,131個,本場次也將是今年新竹縣的最後一場較具規模的徵才活動,20日徵才以新豐、湖口在地知名製造業廠商為主,其中多達半數的廠商廠商具千人規模,例如力成科技、欣興電子及頎邦科技等廠商,其中頎邦科技更是祭出最高月薪70K尋找工程師,班制津貼還可另計;本場徵才活動不僅有超高薪職位釋出,還有不少廠商開出上百職缺,力成科技更開出266個工作機會,準備在年底前一舉網羅優質人才,竭誠歡迎求職及轉職朋友踴躍參加

詳情請上無紙化徵才活動e網(http://www.jobs.org.tw/)查詢最新徵才活動,相關資訊歡迎電洽洽詢新竹就業中心(03)-5343011或竹北就業中心03-5542564#3223。更多桃竹苗地區徵才訊息請上勞動部勞動力發展署桃竹苗分署網站或Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團。

(圖由桃竹苗分署提供/為協助民眾找頭路,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心與竹北就業中心將接連於11/19日、11/20日舉辦兩場企業徵才活動。)
新竹地區求職朋友看過來 超過2000個職缺及高薪職位釋出

新竹地區求職朋友看過來 超過2000個職缺及高薪職位釋出
群創:群創光電成立於2003年,2006年股票在台灣證券交易所上市,2010年3月與奇美電子及統寶光電合併,為液晶顯示面板業界有史以來最大宗的合併案。合併後群創為存續公司,保留奇美電子為公司名。為區隔奇美品牌,2012年12月再更名為群創光電。 ...更多

行動版 電腦版