桃竹苗分署11/20苗栗徵才登場 13家廠商釋出500個職缺

桃竹苗分署11/20苗栗徵才登場 13家廠商釋出500個職缺

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署將於11月20日(星期三)上午9時至13時辦理苗栗地區現場徵才活動,邀請13家優質廠商聯合徵才,共計71個職務類別,釋出約500個職缺,包含科技業、傳統產業及服務業等多元職缺,歡迎有就業需求民眾把握機會。

11月20日(星期三)徵才活動於在苗栗就業中心(苗栗市中山路558號)辦理,邀請智邦科技、裕隆汽車、力晶積成、旭德科技、昇陽國際半導體、民景企業、信邦電子、冠軍建材、年興紡織、群創光電、麥世科、艾格生科技、川王國際餐飲共計13家等優質廠商,行政職缺及製造業各職類工程師、技術員以及服務業等各式職缺,滿足多元求職需求。

艾格生科技公司創立於2014年,位於竹南科學園區內,是第一家結合產業界、學界及醫界之貴重金屬鍍膜新創公司,主要生產生物感測試片、多電極陣列、神經探針及提供曝光/蝕刻/蒸鍍代工服務,因擴增生產線,大舉招募人才,工作時間為固定日班及周休二日制工作,非常適合有家庭照顧需求的民眾應徵。

苗栗就業中心表示,勞動部為協助青年朋友就業,目前推出青年職得好評計畫,凡年滿15歲至29歲,失業期間連續達6個月以上,且未在學及未就業者,均可向公立就業中心申請參與該計畫,經就業中心提供深度就業諮詢後,在三個月內找到工作,而且就職滿3個月以上,就發給尋職就業獎勵金3萬元。

有關更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、發展署桃竹苗分署(thmr.wda.gov.tw)或賈桃樂(JobTaole)臉書粉絲團,亦可撥打24小時免付費專線0800-777-888洽詢。

(圖由桃竹苗分署提供/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署苗栗就業中心將於11月20日(星期三)上午9時至13時辦理苗栗地區現場徵才活動,邀請13家優質廠商聯合徵才,共計71個職務類別,釋出約500個職缺。)
桃竹苗分署11/20苗栗徵才登場 13家廠商釋出500個職缺

桃竹苗分署11/20苗栗徵才登場 13家廠商釋出500個職缺
群創:群創光電成立於2003年,2006年股票在台灣證券交易所上市,2010年3月與奇美電子及統寶光電合併,為液晶顯示面板業界有史以來最大宗的合併案。合併後群創為存續公司,保留奇美電子為公司名。為區隔奇美品牌,2012年12月再更名為群創光電。 ...更多

最新社會新聞

冬天就是要滑雪!大陸優質滑雪場精選 (1 天前)

【旅遊經 編輯部報導】 幅員遼闊的大陸,除了橫跨高緯度、具有高聳遼闊地勢也是讓其擁有豐富冰雪資源的原因之一,不僅有永久性積雪的高山、壯麗的冰川,更有季節性積雪與結冰;大陸的冰雪資源基本上以秦嶺… 詳全文

行動版 電腦版