把握年前求職機會 新竹地區聯合徵才活動釋出596個職缺

把握年前求職機會 新竹地區聯合徵才活動釋出596個職缺

為協助民眾找頭路,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心訂於12月12日(星期四)上午10時至下午2時,在新竹市中埔里活動中心(新竹市中華路4段226巷5號)舉辦企業現場聯合徵才活動,共邀請14家優質廠商釋出596個職缺。桃竹苗分署為響應環保及鑑於行動裝置的普及,參加這次活動的民眾只要到該分署「無紙化徵才活動E網」(https://www.jobs.org.tw/)下載徵才活動電子書,或在活動現場以手機掃描QRcode方式,即可查詢這次徵才活動職缺及相關資訊。

參加這場企業現場聯合徵才活動的14家優質廠商,包含力晶積成電子、智邦科技、索爾思光電、華夏玻璃、微相科技、香港商福維克樂智、優你康光學、視霸光學、矽格、中國砂輪、莒光保全、萊爾富及台灣房仲等多家職場廠商,提供封裝製程高級工程師、製程工程師、設備工程師、機電工程師、職業安全衛生管理工程師、製程技術人員、維修工程師、機台操作員、技術員、物料倉管人員、成本主管、行銷專員、業務專員等多項職缺。

新竹就業中心表示,想在年前找工作或轉職民眾可把握今年度最後一場徵才活動,並透過活動當日直接面對面洽談,讓企業了解求職者的專業經驗與優勢,求職者亦可了解職缺的工作內容及公司提供的各項薪資福利,竭誠歡迎求職或轉職民眾把握機會踴躍參加,凡當日寫求職登記表者可兌換精美小禮物1份,送完為止。

想了解更多桃竹苗地區徵才訊息,新竹就業中心表示,歡迎來電洽詢新竹就業中心(03)-5343011,或上桃竹苗分署網站、Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團查詢。

(圖由新竹就業中心提供/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心訂於12月12日(星期四)上午10時至下午2時,在新竹市中埔里活動中心(新竹市中華路4段226巷5號)舉辦企業現場聯合徵才活動。)
把握年前求職機會 新竹地區聯合徵才活動釋出596個職缺

把握年前求職機會 新竹地區聯合徵才活動釋出596個職缺
  • 新聞關鍵字: 徵才電子書Facebook
電子書:電子書,是指以電力所驅動的書籍與文字檔案。或稱e-book、數位化的圖書。必須透過特殊的閱讀軟體,以電子檔的形式(主流格式以PDF及EPUB為主),透過網路連結下載至一般常見的平臺,或是任何可大量儲存數位閱讀資料的閱讀器上閱讀的書籍,相對應於傳統紙質的圖書。 ...更多

延伸閱讀