童話公主加持 張嘉郡要為雲林帶來幸福

童話公主加持 張嘉郡要為雲林帶來幸福
雲林縣第一選區立委候選人張嘉郡在虎尾街頭的肥皂箱上,與青年軍裝扮成童話故事裡的公主向鄉親問候爭取支持,張嘉郡表示,要效法故事中公主的勇敢堅強精神,用爭取建設的具體行動為雲林帶來幸福,以「微笑、幸福、新世代」主要訴求,展現年輕人的朝氣與活力,讓住在雲林的人都得到幸福,讓「青年接棒,散播幸福」。

張嘉郡指出,灰姑娘仙度瑞拉遇困難不放棄,依舊保持善良,終獲幸福;白雪公主不畏挫折,進到森林和七矮人過著自給自足的生活;睡美人遭逢詛咒,但百年後依然善良,且對世界充滿好奇;貝兒家道中落,不追求名貴禮物,只選擇一朵玫瑰花;四名公主的共同特質就是個性善良,她要效法童話故事公主的精神,也以曾經舉辦過的公益關懷活動,包括如果兒童劇團、親子魔幻泡泡派對、ACTC程式教育、公園寫生、贈書、寫作比賽、食農教育、暑期籃球營等,展現具體行動來關心親子、帶來幸福。

張嘉郡也表示,這些漂亮的公主們都很勇敢、獨立,歷經困難都勇敢克服,終於找到幸福,她要用這些特質,爭取建設經費在地方散播幸福,讓雲林更幸福,在參選立委的政見中提出「青年接棒」象徵年輕、活力、有能力,訴求「從土地種出幸福」就是要讓農業大縣的雲林,展現產業與生活的新價值,改變外界對雲林的刻板印象,和雲林鄉親共同努力邁向幸福的新未來。

張嘉郡說,少子化問題受到關切,孩子的教養更成為父母親關切的重點,希望透過童話故事公主的意象,帶給鄉親幸福樂的感覺,更重要的是,同樣身為人母的嘉郡要和其他的父母親,一起來關心孩子的教養,也關心親子教育,希望在大家支持下再度進入立法院,爭取雲林「教育革新」的經費,雲林的孩子不能輸在起跑點上,她要爭取更合理分配的教育資源、縮短城鄉差距,讓親子過著有如公主一般的幸福生活。

圖說:張嘉郡與勇敢的公主們向來往民眾致意,爭取支持,充分展現團隊青年軍的創意巧思,鄉親也主動向張嘉郡揮手比「讚」,讓寒冷的街頭倍感溫暖。(記者陳昭宗拍攝)
童話公主加持 張嘉郡要為雲林帶來幸福

童話公主加持 張嘉郡要為雲林帶來幸福
  • 新聞關鍵字: 張嘉郡

行動版 電腦版