關懷夜光天使 愛的關東煮暖心又暖胃

關懷夜光天使 愛的關東煮暖心又暖胃
由雲林縣議員蔡岳儒所發起「愛的關東煮夜光天使關懷行動」已經邁入第九年,今年由國際同濟會雲林區、雲林家扶中心共同舉辦,北港國際同濟會承辦,北港獅子會及飛耀青年發展協會等協辦,將巡迴提供60個夜光天使班及弱勢學童課輔班近1200個小朋友,在寒冷的冬天裡享用熱呼呼的關東煮。

國際同濟會台灣總會雲林區主席溫德榮指出,希望藉此活動讓小天使們感受到愛的力量,並傳承下去,亦感謝感謝同濟會雲林區11個分會協助此活動,讓今年關東煮服務範圍又更廣泛,讓這些小天使能在寒冬中感受到社會溫暖。

北港同濟會會長林昀蔚表示,今年愛的關東煮活動獲得「弘陽食品股份有限公司」、「春豐豆干廠」、「水信食品廠」、「統一超商景雄及保庄門市」、「統一超商好鄰居基金會」、「北港元氣石鍋」、「新世界汽車」、「北港國際獅子會」及善士陳宏滐等贊助,希望透過活動將愛的能量傳遞出去。

雲林家扶北港服務處督導王耀慶也說,許多家扶兒童因為經濟因素無法上安親班,感謝夜光天使課輔班提供家扶兒童課後學習的機會,雲林家扶特別在每一場愛的關東煮活動安排自立青年分享成長經歷,今年特別安排由代言人蔡依林拍攝的微電影,為大家加油打氣。

北港獅子會前會長莊志勤表示,感謝蔡岳儒議員及許多民間團體多年對夜光天使班的關注;每到冬天學童都很期待愛的關東煮活動的來臨,一來可以吃到美味可口的熱食,二來可以親自向社會善心人士表達心中最高的敬意;校方亦教導孩子們心存感恩,莫忘初衷,感謝大家的善舉,期待日後將此善心傳承給需要的人。

圖說:「愛的關東煮夜光天使關懷行動」起跑,將提供夜光天使班及弱勢學童課輔班近1200個小朋友,在寒冷的冬天裡享用熱呼呼的關東煮。(記者陳昭宗拍攝)
關懷夜光天使 愛的關東煮暖心又暖胃

關懷夜光天使 愛的關東煮暖心又暖胃
  • 新聞關鍵字: 蔡依林電影
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

行動版 電腦版