郵愛出發年終送暖 南投榮服處關懷獨居長者

郵愛出發年終送暖 南投榮服處關懷獨居長者
隨著社會人口結構變化,獨居老人的問題與需求備受社會關切。南投縣榮民服務處為加強關懷貧苦榮民眷,12日聯合南投市公所及中華郵政公司-南投郵局「郵愛出發-年終送暖」關懷獨居長者活動,致贈民生物資,讓南縣內獨居長者們溫馨過好冬,讓長輩們在寒冬中增添暖意,感受到社會溫馨的關懷。

活動由南投市公所宋懷琳市長及南投郵局王月珍局長,帶領公所及郵局同仁贈送民生物資,並邀請南投縣陸軍官校校友會黃書杭理事長、南投縣退伍軍人協會謝明津理事長、南投縣擎天協會王國光榮譽理事長、南投地區榮民眷及榮欣志工,共同參與;偏遠或行動不便者,則由榮服處同仁親往關懷致贈,此外,南投郵局王局長,並請郵務同仁於送信途中順道關懷訪視,讓長者能感受社會溫暖與關懷。

榮服處詹光宇處長表示,榮民半生戎馬為國犧牲奉獻,應受到國家妥適照顧服務,照顧榮民、榮眷,是榮服處的責任,本次活動除感謝南投市公所及中華郵政公司-南投郵局支持捐贈物資外,更對郵務同仁於信途中對長者訪視,綿密社會服務網絡,予以肯定,並希望藉此機會拋磚引玉,讓社會上更多人發揮愛心,使社會充滿愛與希望。

宋懷琳市長表示,很感謝榮民為國家的服務,還有郵局的愛心,冬天要到了,關懷獨居長者,除了提供米、油等物資。宋市長也額外加送每人一份非基因改造的市長醬油,希望他們能過個好冬!
郵愛出發年終送暖 南投榮服處關懷獨居長者

郵愛出發年終送暖 南投榮服處關懷獨居長者

行動版 電腦版