觸愛感恩音樂會邀請大家一起共襄盛舉

觸愛感恩音樂會邀請大家一起共襄盛舉
108年12月14日下午2點假遠東百貨公司前之百老匯廣場舉辦『觸愛感恩音樂會』 ,大會除台南市政府大家長的指導外,我們很開心的獲得日昇電子股份有限公司、勝得棻國際股份公司、成功同濟會、安平同濟會、府城同濟會、台南市女國際同濟會、懷澤聯誼基金會、七股國小第22屆同學會、博麗貿易有限公司及高雄庶民廚房還有不少民眾的熱情贊助,支持本會對兒童青少年的心靈重建經費。 每年在聖誕佳節來臨時,觸愛的兒童青少年好像重生般的雀躍,欣喜地想將一年所學的戲劇、烏克麗麗、電子琴、木箱鼓、爵士鼓、電吉他和街舞等等才藝展現在眾人面前,讓大家看到他們是可以不一樣的!除此,我們也邀請蓮心園的寶貝們、平安堂的夥伴及社區木箱鼓班的天使鼓手一起來共襄盛舉。大會更有本會的能量補給站的QQ球及點心攤、台南市復健青年勵進會的驚喜攤、蓮心園及平安堂的愛心攤再加上自然主義農園的有機無毒產品。
感恩音樂會的平台,讓所有用愛提供服務的單位及個人齊聚一堂,用愛溫暖寒冷的冬天。 讓愛自轉的轉開來,希望將小愛匯成大愛,讓我們的兒童青少年,因為有大家的關注,使他們努力在情緒管控的學習,正向人際關係的經營,進而提升他們的學習成就,以利他們能遠離傷害,甚至跟這些烙印在心底深處的痛說再見!我們再次誠摯邀請大家,樓上招樓下,厝邊招隔壁,一起經驗12月14日觸愛Touch Love的感動!
觸愛感恩音樂會邀請大家一起共襄盛舉

觸愛感恩音樂會邀請大家一起共襄盛舉

行動版 電腦版