開拓榮民眷就業機會 新竹榮服處與豐元保全簽訂合作備忘錄

開拓榮民眷就業機會 新竹榮服處與豐元保全簽訂合作備忘錄

為積極開拓退除役官兵及眷屬就業機會,新竹榮服處酆世俊處長日前與豐元保全股份有限公司負責人陳文音女士及總經理王文慶簽署促進就業合作備忘錄,期透過與公司合作,開拓優質企業職缺,滿足退除役官兵就業需求。

酆世俊處長表示,非常感謝豐元保全踴躍進用退除役官兵,輔導會各項促進就業措施,目的在協助退除役官兵提升專業技能、促進穩定就業。對公司來說,聘僱適用穩定就業方案的退除役官兵,相對可降低企業用人成本及員工離職成本,會外職訓補助則可減少員工培訓支出,而進用退除役官兵達一定比例之企業,經評選獲獎者,更可獲得退輔會4萬至40萬元不等的獎勵金。

王文慶總經理表示,公司目前約150人,已進用退除役官兵及眷屬約10餘人,工作上表現都很認真,也很穩定,希望榮服處能持續推薦更多願意加入保全行業的夥伴,公司絕對會優先錄用。王總經理也說,因自己是從基層勞工做起,很能體會勞工們需要一份薪水養家活口的壓力,豐元保全提供的是一個願意讓員工長期服務的團隊,自己也會親入基層帶領員工,希望能在客戶與員工之間取得平衡,提供優質且專業的保全服務。

(圖由新竹榮服處提供/1.新竹榮服處酆世俊處長(右3)與豐元保全負責人陳文音女士(右2)及王文慶總經理(右1)簽訂促進退除役官兵就業合作備忘錄。2.新竹榮服處與豐元保全簽訂促進退除役官兵就業合作備忘錄。)
開拓榮民眷就業機會 新竹榮服處與豐元保全簽訂合作備忘錄

行動版 電腦版