2019「金蓮花盃」國際大學生設計大賽 中國科大室設系大放異彩

2019「金蓮花盃」國際大學生設計大賽 中國科大室設系大放異彩

2019「金蓮花盃」國際(澳門)大學生設計大賽頒獎典禮日前在澳門美獅美高梅酒店圓滿舉行,澳門政府機構、社會團體、設計機構及來自粵港澳地區的各大院校師生等蒞臨現場,見證榮耀時刻,共襄盛舉。中國科技大學室內設計系共四組學生8人獲獎,其中兩組獲銅獎,兩組獲優秀獎。在眾多優秀學校參賽的狀況中,獲此殊榮實屬不易。同時,這項頒獎典禮也特別邀請中國科技大學周天民老師演講,以《設計本質》為主題,闡述多年設計實務經驗。

中國科技大學室內設計系獲獎成績:謝易儒、黃采瀅;唐雅雯、賀晨諭榮獲「銅獎」。許珈瑄、柯昕妤;陳佩怡、蔡欣芸榮獲「室內空間類優秀作品獎」。中國科技大學室內設計系四位指導老師也獲得優秀指導教師獎,分別是李東明主任、顏敏傑老師、林立暐老師、周天民老師。

2019「金蓮花盃」國際(澳門)大學生設計大賽頒獎典禮上,聯合國•國際生態生命安全科學院院士、澳門國際設計聯合會會長兼理事長、澳門國際設計聯展組委會主席符軍會長上台致歡迎辭。澳門國際設計聯展是在澳門特區文化局和澳門基金會等相關機構和社會各界以及各大高校的大力支持與幫助下成長至今的,符軍會長表示衷心的感謝。

中國科大室設系表示,由澳門國際設計聯合會主辦的第六屆澳門國際設計聯展,2019「金蓮花盃」國際(澳門)大學生設計大賽作為其中一個重要板塊,是亞太地區具有影響力的大學生設計大賽之一,備受中國內地、港澳台地區以及葡語國家地區設計院校與行業關注,為大學生提供國際化學術交流平臺,提升大學生設計水準。

中國科大室設系表示,這項設計大賽面向全球在校及畢業兩年內的大學生徵集建築類(景觀•規劃)-實例/方案類、室內空間類-實例/方案類和軟裝類(含傢俱及產品設計)作品。經過組委會專業評審后,在2019「金蓮花盃」國際(澳門)大學生設計大賽頒獎典禮現場進行頒獎,有近千名專業設計師、建築師、藝術家、企業代表等親臨展會現場。獲獎作品將參與澳門國際設計聯展巡迴展出,提升參賽者國際知名度和影響力。

(圖由中國科大提供/1.中國科技大學室內設計系獲獎學生及指導老師合影。2.中國科技大學周天民老師代表領取優秀指導老師獎。3.獲獎學生合影。)
2019「金蓮花盃」國際大學生設計大賽 中國科大室設系大放異彩

2019「金蓮花盃」國際大學生設計大賽 中國科大室設系大放異彩
  • 新聞關鍵字: 中國科技大學

軍武/F-16戰機不只暢銷 還有許多相似表兄弟 (5 小時前)

F-16戰機自1970年代問市以來,由於操作成本低廉與美國政治力量強勢促銷,成為全球最暢銷的中/輕型戰機之一,全球生產超過4500架,我國去年底也通過新購66架F-16V採購預算,將成為全球第五大F-16使用國。事… 詳全文

行動版 電腦版