竹市青年軍授旗大會 力挺鄭正鈐到立院制衡綠營兩席不分區

竹市青年軍授旗大會 力挺鄭正鈐到立院制衡綠營兩席不分區

由新竹市議會前議長謝文進領銜,市議長許修睿、議員林慈愛舉辦的青年軍授旗大會,今日在新竹市光復路文教新城舉行,現場青年軍揮舞青天白日滿地紅國旗,青年朋友軍容壯盛、氣氛熱絡。國民黨新竹市立法委員候選人鄭正鈐到場懇託,鄭正鈐用最誠摯的心拜託大家一人拉五票,把韓國瑜送進總統府。

鄭正鈐拜託鄉親注意,目前綠營在新竹市已經有兩席立委,民進黨的柯建銘、時代力量的邱顯智都在立委安全名內,鄭正鈐懇請大家區域立委選票支持鄭正鈐,讓鄭正鈐代表藍軍進到國會去制衡綠營,讓鄭正鈐進到立法院去推動造福鄉親的法案。

新竹市國民黨青年軍代表張凱雄表示,這麼多年來民進黨造成社會的對立與發展停滯,青年人找不到出路,未來的發展陷入困境,青年軍此刻要站出來呼籲新竹市年輕夥伴,一起加入撥亂反正的行列。

還有兩週就要投票了,鄭正鈐提到如何擴大力量支持韓國瑜,鄭正鈐拜託鄉親,一人拉五票,走出同溫層,不只是邀請左鄰右舍、親朋好友,泛藍大團結還不夠,而是手機通訊錄認識的人,轉發手機裡的line,下架民進黨,韓國瑜五虎將算過,一人拉五票,去拉本來不支持的人,全力搶攻、全力固票,國民黨就有機會勝利當選。

(圖由鄭正鈐競總提供/由新竹市議會前議長謝文進領銜,市議長許修睿、議員林慈愛舉辦的青年軍授旗大會,今日在新竹市光復路文教新城舉行,青年朋友軍容壯盛並力挺國民黨新竹市立法委員候選人鄭正鈐到立院制衡綠營兩席不分區。)
竹市青年軍授旗大會 力挺鄭正鈐到立院制衡綠營兩席不分區

竹市青年軍授旗大會 力挺鄭正鈐到立院制衡綠營兩席不分區
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多