愛的力量,新春不停歇! 新竹大遠百邀您春節來館作公益挺弱勢

愛的力量,新春不停歇! 新竹大遠百邀您春節來館作公益挺弱勢

新竹大遠百傳播愛的力量,新春不停歇!大新竹地區最為積極推動愛心公益活動的新竹大遠百,繼全力協助新竹德蘭中心成功募集團圓年夜菜,讓春節過年期間在院所的40位小朋友,能夠在愛中同桌團圓。緊接著,新竹大遠百於春節假期中,1/23起推出「旋轉木馬陪你.開心過鼠年」活動,力助支持華山基金會「送愛到家」認助老寶貝計畫;另外,2月1日起登場的「愛的力量.非你莫鼠」家用品募集的公益活動,則係幫助苗栗縣特殊教育關懷協會特殊孩童的生活家用品。

為幫新竹德蘭中心成功募集團圓年夜菜,新竹大遠百日前(自1月6日起至1月19日)舉辦為期14天的「慶團圓.年夜菜募集」活動,成功募集60道團圓年夜菜,讓春節過年期間在院所的40位小朋友,能夠在愛中同桌團圓。繼完成這項愛心任務之後,適逢春節假期到來,新竹大遠百特別推出「旋轉木馬陪你.開心過鼠年」活動,期在一起與民眾喜迎春節賀新春的同時,並邀民眾一同共襄盛舉這項愛心活動。

新竹大遠百表示,自1/23(四)-2/9(日) 12:00~18:00在1F廣場,「旋轉木馬陪你.開心過鼠年」活動打造開心遊樂園,凡民眾憑當日在新竹大遠百消費單筆500元以上之發票,或者係單次捐款$50元,即可體驗一次旋轉木馬,這筆收入款項將全數投入華山基金會支持「送愛到家」認助老寶貝計畫。

另外,新竹大遠百緊接著自2/1日至3/2日也將舉辦「愛的力量.非你莫鼠」家用品募集活動,希望能攜手民眾一同前來幫助苗栗縣特殊教育關懷協會補齊特殊孩童的生活家用品,凡成功捐款的民眾即可獲得新竹大遠百準的愛心小禮物1份。

新竹大遠百春節假期中安排一系列活動,初一到初六天天都要陪民眾一同開心「賀新年、喜迎春」,包括:大年初一「福袋抽獎」、初二「龍鬚糖來店禮」及「100元驚喜袋」、初三「財神爺擲筊大賽」、初四「誰鼠賓果王」活動、初五「麻將大俠就是你」、初六「開運抽抽樂」活動等精采系列活動,新竹大遠百祝福大家新年行大運,一年好運都「鼠」於您!

另外,新竹大遠百1/25(六)於6F客服中心舉辦白沙屯拱天宮媽祖發財金來店禮(全台百貨首次獨家配合),凡當日持HAPPY GO卡+出示愛心捐贈109年1月份發票,即贈白沙屯拱天宮媽祖平安發財金一只,限量1,000份,送完為止。

(圖由新竹大遠百提供/1.新竹大遠百徐為興店長與新竹德蘭中心師生共同合照。2.新竹大遠百於春節假期中,1/23起推出「旋轉木馬陪你.開心過鼠年」活動,力助支持華山基金會「送愛到家」認助老寶貝計畫。3.新竹大遠百全台獨家1/25(六)於6F客服中心舉辦白沙屯拱天宮媽祖發財金來店禮。)
愛的力量,新春不停歇! 新竹大遠百邀您春節來館作公益挺弱勢

愛的力量,新春不停歇! 新竹大遠百邀您春節來館作公益挺弱勢
  • 新聞關鍵字: 媽祖
媽祖:媽祖是以中國大陸東南沿海為中心、包括東亞(琉球、日本、韓國及東南亞)海洋地區的海神信仰,又稱天上聖母、天后、天后娘娘、天妃、天妃娘娘、湄洲娘媽等。 ...更多