王勝偉加入200盜俱樂部 中職第4人

  • 分享
中華職棒中信兄弟王勝偉今天對戰富邦悍將第4局靠著失誤上壘後,面對投手陳鴻文、捕手方克偉,成功盜上二壘,完成生涯第200盜,這也是中職史上第4人。

王勝偉2008年加入中華職棒,曾拿下中職4屆盜壘王,2012年5月11日出戰Lamigo桃猿隊,締造生涯第100盜,他在今年5月9日與Lamigo桃猿隊比賽中,完成第199盜,但後來4場比賽都未有機會盜壘成功。

王勝偉今天出戰富邦悍將,趁著富邦4局上換投,擊出三壘方向滾地球,靠著傳球失誤上壘,面對投捕搭檔陳鴻文、方克偉,隨後成功盜上二壘,完成生涯第200盜。

王勝偉是繼林易增、黃甘霖、彭政閔後,中職史上第4位加入200盜俱樂部。
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應