沒C羅的葡萄牙好猛 歐國聯屢破勁旅

  • 分享
葡萄牙足球巨星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)陷性侵疑雲,但沒有C羅在陣中的葡萄牙卻在歐洲足總「國家聯賽」(Nations League)連戰皆捷,今天以3比2擊敗波蘭。

2016年歐國盃冠軍葡萄牙今天作客波蘭科索夫(Chorzow)卻來者不善,在比賽第32分鐘、43分鐘及52分鐘時,分別由席瓦(Andre Silva)、格里克(Kamil Glik)及柏納多席瓦(Bernardo Silva)各進1球。

葡萄牙20分鐘內連續攻破地主波蘭球門3次,令波蘭當家球星李萬度斯基(Robert Lewandowski)這場生涯第100場國家隊出賽黯然失色。

雖然C羅不在陣中,但葡萄牙這次在歐國聯已2戰全勝,包括9月時1比0擊敗義大利。

波蘭隊靠皮亞泰克(Krzysztof Piatek)第19分鐘進球先馳得點,但很快就因葡萄牙一輪猛攻反陷落後,只在第77分鐘由布拉茲西柯夫斯基(Jakub Blaszczykowski)踢進1球,將落後分差縮小,但最終仍落敗。
連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應