陳冠宇新武器卡特球 助與王柏融對決占上風

  • 分享
中職桃猿與日職羅德交流賽前,桃猿王柏融「放話」要把陳冠宇的球轟出全壘打牆。今天兩人如眾人期待在交流賽中對決,但陳冠宇靠秋訓新練的武器卡特球逼使王柏融擊出飛球出局。

中華職棒Lamigo桃猿今天在桃園國際棒球場進行的交流賽迎戰日本職棒千葉羅德,羅德在6局換上台灣左投陳冠宇,對決桃猿強打王柏融。

陳冠宇登板的第一球就飆出146公里的球速,但接下來連續兩個變化球收到效果,讓王柏融擊出小飛球遭到接殺,在兩人的對決上占了上風。

今天賽前,陳冠宇透露,本季直球使用得多,但壓制效果不太理想,所以秋訓多練了「新武器」卡特球,今天賽後他也提到,讓王柏融出局的那球就是卡特球。

陳冠宇說,他沒想到會在今天對上王柏融,今年他的球速一直都不錯,所以即便上場後並沒有特別要催球速,還是在第一球就飆出146公里的速球,至於讓王柏融出局那球,「是卡特球,而且有投到我想要的位置」。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多
社群回應
PChome會員回應