郭泓志是否繼續投等月底 陳連宏:他一定有準備

  • 分享
中職富邦悍將隊今天開訓,沒有見到郭泓志現身,領隊蔡承儒透露,持續接觸中,目前還沒有結果;總教練陳連宏則表示不擔心,「只要他說要復出,就一定有準備,只是時機問題。」

中職富邦悍將隊在高雄燕巢訓練基地開訓,先前投手郭泓志在社群網站上透露要「復出」,相隔幾天後又在社群網站上寫道:「3月見」,讓外界對於郭泓志動向十分關注,但今天悍將隊開訓,郭泓志沒有現身。

蔡承儒表示,目前還在持續討論中,還沒有可以對外宣布的結果;至於討論的方向是郭泓志繼續當球員,或者轉任教練等相關工作,蔡承儒提到,「我們希望他繼續投,但希望給他多一點時間思考,是要繼續投,還是不想投,不想投之後,再看有什麼事可以請他做」,希望月底前可以有定案。

陳連宏表示,雖然郭泓志的動向沒有確定,但是不會擔心,還開玩笑說,「只要他說要復出,就一定有在準備,只是不知道躲在哪邊練。」陳連宏表示,以郭泓志去年在球隊的投球表現,球隊還是需要郭泓志的戰力,「就是等待時機點,看他什麼時候要出來。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多
社群回應
PChome會員回應