英日混血10歲滑板小正妹 奧運戰決定棄日投英

  • 分享
英日混血的10歲滑板天才女童布朗明年原本有望在東京奧運替日本添獎牌,但她今天表示,將選擇爭取為英國出戰。

YouTube紅人布朗(Sky Brown)的母親是日本人,父親是英國人。她告訴記者,已經做出決定,因為她年紀輕,英國提供她較放鬆的訓練方式。

目前住在日本的布朗說:「我選擇為英國出賽,因為他們告訴我,『好好享受,別有壓力』!我想這是能讓我滑出最佳表現的最好方式。」布朗是當今全球年紀最小的職業滑板手。

布朗說:「我想好好努力,拿出最佳表現。但我滑滑板大多是因為好玩,那是讓我感到開心的地方。」

也是職業衝浪手的布朗表示:「能爭取(為英國奧運隊)出賽將是很酷的事。」布朗也剛成為耐吉(Nike)最年輕的運動員。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新體育新聞