復出好兆頭 莫瑞術後首度重返網球場練球

英國網壇一哥莫瑞(Andy Murray)接受髖關節手術後,已重返睽違2個月的網球場。他在Instagram(IG)發布自己在戶外球場對牆練球的短片,標題寫道:「這是個開始。」

路透社報導,31歲的莫瑞自1月在澳洲網球公開賽(Australian Open)首輪遭淘汰出局後,便未參加任何賽事。但他3月表示,由於手術後不再有疼痛感,他可能參加今年溫布頓網球賽(Wimbledon)。

拿過2座溫網單打金盃的莫瑞還說,他不確定今年溫網能參加單打比賽,但他鎖定從雙打復出,因為這可讓他的臀部承受較小壓力。

3度奪得大滿貫賽單打冠軍的莫瑞,將自身情況和美國網球雙打好手布萊恩(Bob Bryan)相比。布萊恩也經歷類似手術,離開網球場5個半月後順利復出。

今年溫布頓網賽將於7月1日開打。
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應