張志豪雙響砲兄弟5連勝 笑稱落枕打更好

中信兄弟隊今天與Lamigo桃猿隊交手,張志豪單場雙響砲、王勝偉也開轟,兄弟以8比3拿下近期5連勝。張志豪單場至少2轟為生涯第5次,他笑說可能是因為落枕,所以打得特別好。

兄弟隊昨天與桃猿隊交手,延長賽第10局靠著洋砲里迪再見全壘打拿勝。今天比賽全兄弟火力齊開,全場敲出15支安打,先發2到4棒王威晨、周思齊、陳子豪、林智勝都至少2安,林智勝單場3安貢獻2打點。

兄弟隊張志豪今天3局球隊4比1領先時,敲出陽春砲,幫助球隊多添1分;8局球隊5比3領先時,敲出個人單場第2轟,2分砲替球隊拉開領先差距,王勝偉接著補上陽春砲,替球隊多添分數。

張志豪中職生涯第5次單場至少敲出2發全壘打(最多單場3轟),賽後本季全壘打數累積達6轟,王勝偉今天全壘打為個人本季第2轟。

張志豪5月1、2日因為落枕沒有出賽,昨天比賽代打敲安,今天回到先發打線,單場4打數敲出2支安打,貢獻3分打點,拿下單場最有價值球員(MVP),張志豪賽後受訪時開玩笑說:「可能是因為落枕的關係,選球、打擊時頭不會亂移動,所以打得特別好」。

兄弟隊今天主場與桃猿隊交手,有8947名觀眾入場,拿下近期5連勝,戰績穩居首位,繼續拉大與桃猿隊的勝差,明天繼續在主場洲際棒球隊與桃猿隊交手,有機會挑戰中信兄弟球團(不含前身兄弟象)隊史第300勝。

張志豪對球迷喊話,「今年我們球隊有兩名老大哥要退休,一個已經退了(陳江和),還有一個很重要的人(彭政閔),我們都很團結,也希望你們可以跟我們一起團結」。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應