羅力7局好投 悍將擊退兄弟對戰勝率7成

中華職棒今天在新莊棒球場的比賽,由中信兄弟對富邦悍將,悍將先發投手羅力繳出7局失1分好投,加上6局下猛攻5分奠定勝基,悍將以6比1擊退兄弟,對戰勝率高達7成。

3局下陳凱倫安打上壘後,靠著方克偉的內野安打,以及2個滾地球回到本壘,先馳得點。5局上兄弟的彭政閔獲保送後,黃鈞聲、王勝偉接連安打,周思齊再擊出高飛犧牲打,雙方形成1比1平手。

不過6局下悍將攻下大局,張正偉、王正棠、胡金龍都敲出安打,先攻下1分,接著林益全敲二壘安打,帶有2分打點,林哲瑄也補上二壘安打,高孝儀接著擊出高飛犧牲打,陳凱倫也敲1打點安打,這局一共進帳5分。

終場悍將以6比1擊退兄弟,本季悍將對兄弟拿下7勝3敗,對戰勝率高達7成,與獅隊對戰成績3勝7敗有天壤之別。悍將總教練陳連宏也表示,「我們對獅隊確實比較悶一點。」

悍將先發投手羅力主投7局,僅被敲6支安打,投1次保送,飆7次三振,失掉1分,獲得本季第2勝。羅力在中職生涯累積1003.1局,僅用159場比賽達成,為外籍選手最快破1000投球局數,含本土選手在內則僅次於陳義信、謝長亨,排名第3。

兄弟先發投手蔡齊哲主投5局,被敲出7支安打,沒有投出保送,丟1次三振,失4分含3責失,吞下本季第2敗,目前拿下2勝2敗,防禦率4.54。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應