陽岱鋼敲2支安打 巨人遭阪神砲轟吞4連敗

日本讀賣巨人今天在東京巨蛋對阪神虎的比賽,陽岱鋼先發第5棒,5打數敲出2支安打,不過吞下2次三振,巨人則是遭阪神5支全壘打砲轟,終場阪神以13比8送給巨人4連敗。

陽岱鋼今天先發打第5棒,守右外野,第2局陽岱鋼率先敲出安打,中島宏之補上安打,接著出現2次滾地球,巨人攻下1分;第3局巨人的石川慎吾轟出陽春全壘打。

第4局也是由陽岱鋼安打開啟攻勢,中島宏之、山本泰寬也都敲安,形成滿壘,接著小林誠司擊出雙殺打,巨人跑回1分,菅野智之再擊出內野安打,帶有1分打點,追到4比5落後1分。第7局丸佳浩轟出3分全壘打,第8局龜井善行敲1打點安打。

雖然巨人本場攻下8分,但阪神火力更凶猛,包括糸井嘉男2分砲、福留孝介陽春砲、木浪聖也陽春砲、大山悠輔2分砲、梅野隆太郎陽春砲一共5支全壘打在內,猛攻13分,終場阪神就以13比8奪勝,巨人吞下4連敗。

總計陽岱鋼5打數敲出2支安打,跑回2分,不過於第6及第9局吞下三振,目前打擊率2成78。

巨人今天先發投手菅野智之投5.2局,被敲出11支安打,包含4支全壘打,投出2次四死球,失10分含7分責失,吞下敗投。
陽岱鋼:目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,守備位置是外野手。2005年高校生選秀第一指名,成為日本職棒史上台灣人最高指名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應