巨人中止4連敗 陽岱鋼代打擊出滾地球

日本職棒讀賣巨人今天對中日龍的比賽,巨人在6局上攻下3分奠定勝基,終場以4比1擊退中日。陽岱鋼此戰沒有先發,僅於第9局代打,擊出滾地球出局。

這場比賽前5局雙方都沒有攻下分數,直到6局上,巨人洋砲鍾曼(Taylor Jungmann)敲出安打後,山本泰寬選到保送,丸佳浩再擊出安打形成滿壘,接著岡本和真敲二壘安打,帶有2分打點,龜井善行再擊出滾地球,有1分打點。

中日則是在6局下進帳分數,京田陽太、平田良介都選到保送,維西耶多(Dayan Viciedo)遭觸身球,形成滿壘,福田永將擊出高飛犧牲打,帶有1分打點。

9局上巨人的炭谷銀仁朗敲出1打點二壘安打,終場巨人就以4比1擊退中日,中止4連敗。

陽岱鋼今天沒有先發,僅在9局上代打龜井善行的棒次,擊出三壘方向滾地球出局。陽岱鋼目前出賽34場,敲出22支安打,打擊率2成75。

另外,陽岱鋼的表弟張奕,昨天在歐力士對羅德隊的比賽中,迎來一軍生涯初登板,投0.2局,被敲出1支安打,投1次觸身球,掉的分數記在前任投手身上。張奕在賽後訪問表示,「很緊張,但我想下次絕對沒有問題」。
陽岱鋼:目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,守備位置是外野手。2005年高校生選秀第一指名,成為日本職棒史上台灣人最高指名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應