王溢正7局好投飆11次三振 桃猿擊退兄弟

中華職棒今天在澄清湖棒球場比賽由Lamigo桃猿對中信兄弟,桃猿先發王溢正投7局無失分,飆生涯新高的11次三振,4、5局還一度賞給兄弟連6K,終場桃猿7比0奪勝。

桃猿1局上就從兄弟先發投手蔡齊哲手中攻下大局,柏納帝那獲保送後盜壘成功,藍寅倫敲二壘安打,帶有1分打點,投手接著連發生2次暴投,藍寅倫也回本壘得分,之後陳俊秀獲保送,朱育賢轟出2分砲,隨後林立也轟2分全壘打,比賽剛開始桃猿就取得6比0領先。

2局上林泓育遭觸身球後,陳俊秀、朱育賢接連安打,桃猿再攻下1分,終場以7比0擊退兄弟,獲得2連勝,也送給兄弟3連敗,將勝差拉開至2場,目前仍暫居戰績第一名。

桃猿先發投手王溢正用101球投7局,僅被敲3支安打,投1次保送,飆出11次三振,第4及第5局連續投6次三振,獲得勝投,也獲選為單場MVP。王溢正達成生涯50勝,單場11次三振也是個人單場新高,本季目前5勝0敗,防禦率3.61。

兄弟先發投手蔡齊哲僅投0.2局,被敲4支安打,包含2發全壘打,投3次保送,失6分吞敗。接手的官大元長中繼3.1局,被敲2支安打掉1分,下一任投手江忠城投2局沒被敲任何安打,王鴻程則投2局、李振昌投最後1局,也都沒有失分。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應