宋家豪第14次中繼成功 王柏融陽岱鋼代打沒敲安

歐力士猛牛今天對東北樂天金鷲的比賽,宋家豪登板中繼1局,演出3上3下,收下本季第14次中繼成功,位居洋聯第二;另外陽岱鋼和王柏融都是代打,不過沒有安打演出。

樂天3局下靠著辰己涼介、茂木榮五郎接連安打,攻下1分。4局上歐力士也展開攻勢,吉田正尚敲安打後,羅梅洛(Stefen Romero)補上二壘安打,頓宮裕真再擊出高飛犧牲打,形成1比1平手。

5局上歐力士的大城滉二、小田裕也敲安打後,中川圭太擊出高飛犧牲打,超前比分。不過下個半局,樂天的辰己涼介敲出1打點三壘安打,投手發生暴投再得1分,樂天取得3比2領先。

第8局宋家豪登板中繼,先讓吉田正尚擊出二壘滾地球,再三振掉羅梅洛,最後再讓頓宮裕真擊出二壘滾地球,演出3上3下。終場樂天以3比2擊退歐力士,宋家豪進帳本季第14次中繼成功,在太平洋聯盟排名第二,目前出賽23場,防禦率1.57。

讀賣巨人對廣島鯉魚的比賽,陽岱鋼沒有先發,9局下在一壘有人時代打第7棒,不過遭到三振,終場巨人以3比8落敗,目前打擊率2成71。北海道日本火腿鬥士對埼玉西武獅的比賽,因清宮幸太郎傷後重返先發,王柏融僅於9局上代打,擊出中外野飛球出局,火腿以5比10敗給西武。
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應