宋家豪後援砸鍋吞第2敗 樂天不敵歐力士

東北樂天金鷲今天對歐力士猛牛的比賽,宋家豪在1比1平手時登板,不過控球失準投2次保送,再被敲2支安打失3分,終場歐力士以4比1擊退樂天,宋家豪吞本季第2敗。

4局下樂天靠著淺村榮斗轟陽春砲,先馳得點;不過7局上歐力士洋砲羅梅洛(Stefen Romero)也敲出一發陽春砲,雙方形成1比1平手。

樂天先發投手岸孝之主投7局,僅被敲出3支安打,包含一發全壘打,投2次保送,奪下6次三振,僅失1分,不過退場時為平手狀況,無關勝敗。

8局上宋家豪登板投球,接連對福田周平、中川圭太投保送,接著野手選擇形成滿壘,再被吉田正尚敲出二壘安打,失掉2分,羅梅洛也敲安打,帶有1分打點,宋家豪被換下場,投手換成森原康平,終場歐力士就以4比1擊退樂天。

總計宋家豪投0.2局,面對6名打者投27球,被敲出2支安打,投2次保送,失掉3分,吞下本季第2敗,目前防禦率2.66,中繼成功則有14次。

社群回應
PChome會員回應