法國網球公開賽 捷克女將克菲托娃因傷退賽

由於左臂受傷,捷克第6種子暨兩屆溫布頓大賽冠軍克菲托娃(Petra Kvitova)今天退出法國網球公開賽。

克菲托娃原定今天稍後在第一輪對決羅馬尼亞女將瑟絲蒂(Sorana Cirstea),她在推特發文說:「我很失望必須宣布退賽。」

她指出:「數週以來,我左上臂一直感到疼痛。昨晚的核磁共振(MRI)掃描證實有第二級撕裂傷,如果我今天下場比賽,可能會不幸惡化。」

克菲托娃在大會女單籤表上的空缺,已由幸運失敗者斯洛維尼亞新秀尤凡(Kaja Juvan)遞補。
溫布頓:溫布頓網球錦標賽(英語:The Championships, Wimbledon)是網球運動中歷史最長和最具聲望的公開賽。錦標賽通常舉辦於6月底至7月初,是每年度網球大滿貫的第3項賽事,排在澳洲公開賽和法國公開賽之後,美國公開賽之前。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀