張志豪明星賽目標明確 努力爭取打中華隊

中職中信兄弟隊野手張志豪今天出席明星賽記者會,張志豪直言想參加全壘打大賽,並透露渴望打中華隊的心情,「進中華隊是我打職棒後一直以來的目標,有機會就努力爭取」。

中信兄弟隊張志豪曾入選2015年世界12強棒球賽、2017年世界棒球經典賽中華成棒代表隊。今年中職明星賽改變形式,由今年底世界12強棒球賽總教練洪一中領軍的中華隊,與票選出的明星隊打2場對抗賽,張志豪直言想打中華隊。

張志豪表示,進中華隊是他加入職棒後一直以來的目標,現在年輕人越來越多,「如果有機會打中華隊一定努力爭取」。他也笑稱,如果沒被選入中華隊,就以明星隊身分出賽,「痛宰中華隊,證明自己的實力」。

統一獅隊野手高國慶,6月1日完成中職生涯一軍初登板,職棒生涯16年首度踏上投手丘,今天出席中職明星賽冠名暨售票記者會,高國慶表示:「我前陣子完成中職生涯登板,現在防禦率0,我想要參加雷射肩比賽,讓大家知道我也有這個能耐」。

被問起明星賽想要打中華隊還是明星隊,高國慶不敢想打中華隊,還笑說自己的年紀都可以當教練了,至於明星賽會不會再以投手身分登板,他說,「應該不會,打明星賽最重要的是不要受傷,受傷得不償失」。
高國慶:高國慶(1978年10月6日-),台灣的棒球選手,效力於中華職棒統一獅隊,守備位置為一壘手、三壘手,其胞兄為前興農牛、La New熊左外野手高健龍。 ...更多

社群回應
PChome會員回應