姚雨翔期待隨一軍出賽 做好準備等待機會

中職統一獅受期待的新生代強打姚雨翔,本季目前為止二軍出賽敲出6轟,今天隨隊一軍,姚雨翔表示這是第2次隨隊,對於生涯一軍出賽當然有期待,「隨時將自己準備好」。

獅隊新生代野手姚雨翔去年季中選秀第7輪被選進球隊,去年季末二軍出賽1場,今年二軍出賽長打有不錯的發揮,目前二軍總計31場出賽,敲出29支安打,包括6支二壘打、6發全壘打,打擊率2成99,長打率5成46。

統一獅隊昨天起作客桃園棒球場與Lamigo桃猿隊打3連戰,姚雨翔今天早上也北上與球隊會合、隨隊一軍。他表示這次第2次隨隊一軍,教練團沒有明說此次上來有沒有機會正式登錄一軍,「但想辦法把自己準備好、等待機會」。

姚雨翔二軍出賽長打發揮不錯,但他透露近期有遇到一點低潮,球季剛開始時交手的投手對自己並不熟悉,但隨著對戰增加,打擊狀況開始遇到瓶頸,二軍客座打擊教練幫忙調整,希望盡快找回好手感。

今年是姚雨翔職棒第一個完整球季,他提到光是在二軍就有感覺到投手的強度不同、速度也不錯,剛進到職棒時自認角色定位重在長打表現,但近期打擊遇到低潮,教練團不斷提醒,不要每次打擊都想著全壘打,造成跟球節奏受影響,他也想辦法調整心態。
連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應