陳界綸陳怡瑄 世錦賽複合弓混合賽鍍銅

今天上午才拿下射箭世錦賽女團金牌,台灣複合弓女將陳怡瑄稍做休息後,下午再和陳界綸攜手征戰混合團體賽銅牌戰,2人以156比155擊敗哥倫比亞,再添一銅。

2019世界射箭錦標賽,今天在荷蘭進行複合弓各項獎牌賽,中華隊在上午女團金牌賽後來居上,逆轉擊敗美國,拿下相隔20年後的首面金牌,也讓隊員們士氣大振。

女團金牌成員之一的陳怡瑄,在混合團體賽依舊保持高檔演出,全場8支箭就有7支是滿分的10分箭,其中還有3支滿靶,而隊友陳界綸表現也不遑多讓,也有6支10分箭的高水準。

中華隊在混合團體賽開局,就飆出完美的40分,以3分之差領先對手,第2趟雖僅繳出37分,讓對手追至只差1分,但仍保住微幅領先。

「下半場」中華隊繳出幾近完美的79分,哥倫比亞2名箭客雖也同樣繳出相同的79分,卻沒能再將差距縮小,也讓中華隊以1分之差擊敗對手,也拿下今年世錦賽混合團體賽銅牌。

社群回應
PChome會員回應