陳品捷找回自信返一軍 與羅嘉仁特訓互相幫忙

中職富邦悍將陳品捷今天重返一軍,先發打第7棒。之前他因狀況不好下二軍,剛開始連3天特打,羅嘉仁還特別擔任餵球投手,一起練習進步,現在陳品捷也已經找回自信。

陳品捷開季狀況不佳,出賽25場僅敲出9支安打,打擊率1成36,因此5月12日下二軍調整,他當時曾表示,打擊有點亂掉,上場時會腦袋空白。不過這段期間陳品捷在二軍手感火燙,出賽14場打擊率高達4成18,每一場出賽都有安打演出。

悍將昨天將戴培峰降下二軍,今天將陳品捷升上一軍。悍將總教練陳連宏表示,陳品捷在二軍狀況不錯,且對本日兄弟先發投手艾迪頓,生涯對戰打擊率高達5成,今天先發打第7棒,守左外野。

對於開季的狀況,陳品捷表示,「主要是心理方面的問題,因為教練一直給機會,想回饋給教練,結果又不如預期。」不過在二軍表現佳,陳品捷指出,安打漸漸打出來後,信心就慢慢回來,他說:「在二軍壓力也比較小,真的有差。」

陳品捷笑說,剛下二軍時連3天進行特打,還請羅嘉仁擔任餵球投手。陳品捷說:「我只叫他用7分力,結果內角球進來我根本來不及揮,我們算是互相練習,他也因此比較了解打者習性。
陳品捷:陳品捷(1991年7月23日-),臺灣旅美棒球選手,守備位置是二壘手及外野手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應