陳傑憲右手鋼釘歪掉 復健進度落後歸期未定

統一獅陳傑憲今天在個人社群表示,右手骨折傷勢的復健狀況不如預期,總教練黃甘霖指出,主要是因復健過程中鋼釘歪掉,要再進一步檢查,還沒有辦法確定歸隊時間。

陳傑憲4月20日比賽時遭中信兄弟投手楊志龍觸身球,導致右手掌骨折,本來預計休息3個月,下半季可歸隊;但現在傷勢復原進度不理想,何時歸隊還是未知數,下半季復出有難度。

陳傑憲今天在個人Instagram表示,「只能說聲抱歉,傷害是自己造成的,腳還沒站穩就想跑,反而跌得更重,一名戰士他不怕戰敗,他只怕連戰敗的機會都沒有」。

獅隊總教練黃甘霖表示,陳傑憲在復健過程中鋼釘歪掉,骨頭癒合不如預期,所以現在復健進度後退,要先休息3個星期後再去醫院檢查,不確定什麼時候可以歸隊。

獅隊其他主力傷兵部分,鄭鎧文在二軍雖然都有出賽,不過主要問題是因手受傷沒辦法守備,這週就會開始守備,為復出做準備。鄧志偉的右膝傷勢則是已恢復得差不多,開始可以跑壘;吳桀睿還沒有到二軍比賽,歸期未定。
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應