貝林格31號全壘打追平葉立奇 道奇轟垮紅襪

MLB道奇的貝林格今天揮出個人本季第31轟,追平密爾瓦基釀酒人的葉立奇(Christian Yelich)並列全聯盟最多,道奇靠4發全壘打建構起的火網,以11比2轟跨紅襪,終止4連敗。

道奇的特納(Justin Turner)、曼西(Max Muncy)今天都有全壘打演出,也都有5打數3安打的表現,貝林格(Cody Bellinger)在24歲生日這天也揮出1發陽春彈,波樂克(A.J. Pollock)也貢獻1支全壘打,讓美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇,客場擊敗波士頓紅襪。

道奇先發投手史崔普林(Ross Stripling)今天投5局,有7次三振,沒有保送,被打出1支全壘打在內的4支安打,丟掉1分自責分,最後在球隊贏球後拿下勝投,目前戰績4勝3敗。

紅襪先發投手塞爾(Chris Sale)今天投4.2局,有7次三振、1次四壞球保送,被打出1支全壘打在內的7支安打,丟掉5分都是自責分,這是他4月9日以來最短的先發投球局數,連續3場先發丟至少5分,是他生涯頭一遭。

紅襪今天被道奇4支全壘打狙擊,讓5連勝終止。

塞爾在明星賽前的最後一次先發也吞敗,目前戰績3勝9敗,他稱自己上半季的表現「實在很窘」,他也告訴記者,他感到「非常沮喪」。

下半季的首次先發,塞爾在1上被波樂克揮出帶有打點安打,3局被特納把球轟出全壘打牆「綠色怪物」,讓道奇以2比0領先。

柏格茨(Xander Bogaerts)在4下擊出陽春彈,讓紅襪追回1分,這是他近4戰的第3轟。

特納5上擊出帶有打點二壘安打,佛利斯(David Freese)也揮出兩分打點二壘安打,讓道奇將領先擴大到5比1。

紅襪6下追回1分,但7上貝林格、波樂克接連敲出帶有打點安打,道奇單局進帳4分,再把領先拉開。

靠著貝林格8上的高飛犧牲打、曼西9上的陽春砲,道奇終場11比2擊敗紅襪。
道奇:洛杉磯道奇(Los Angeles Dodgers)是美國加州洛杉磯的一支職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟西區。 ...更多

社群回應
PChome會員回應