游霆崴優質先發范國宸超前安 悍將險勝獅

中華職棒今天在台南棒球場的比賽,由富邦悍將對統一獅,雙方先發投手游霆崴及潘威倫都投7局僅失1分,一直平手至9局上,悍將范國宸敲超前安打,以2比1擊退獅隊。

獅隊今天派出要挑戰生涯第141勝的潘威倫先發,悍將則是年僅21歲的游霆崴先發,且形成一場投手戰。

1局下獅隊的蘇智傑轟出陽春全壘打,不過4局上悍將的林益全也轟出一發陽春砲,戰成1比1平手。

雙方一直平手至9局上,2出局後悍將發動攻勢,陳品捷、林哲瑄接連安打,接著剛上一軍的范國宸敲出關鍵安打,送回超前分,終場悍將就以2比1奪下勝利,下半季戰績目前為7勝1敗。

悍將先發投手游霆崴用108球投7局,用球數及局數都是生涯新高,被敲出6支安打,含一支全壘打,投1次保送、4次三振,失1分,退場時仍是平手,無關勝敗,不過最後獲得單場MVP;勝投由第2任投手范玉禹拿下,中繼1局沒有被敲安打,還飆出2次三振。

獅隊先發潘威倫也投滿7局,被敲7支安打,含一支全壘打,沒有投出保送,送出2次三振,失1分,退場時也是平手狀態,無關勝敗,第6度挑戰兩聯盟合併最多的141勝失敗,不過達成生涯1900投球局數,為中職史上首人。獅隊最後一任投手亞力克投1局被敲3支安打,掉關鍵1分,吞下敗投。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應