克勞福單場5安狂灌8打點 巨人19比2痛宰洛磯

美國職棒大聯盟MLB舊金山巨人今天在客場迎戰科羅拉多洛磯,巨人第5棒打者克勞福單場6打數敲5安,其中包括2發全壘打,並灌進8分打點,幫助球隊以19比2痛宰洛磯。

克勞福(Brandon Crawford)1局上鎖定洛磯先發投手馬奎斯(German Marquez)一顆時速97英里的四縫線速球,扛出一發左外野3分砲,幫助巨人取得4比0領先。他在6局上再度開轟,將比數拉開到15比0。

克勞福今天共敲5支安打,灌進個人生涯新高的單場8分打點。

巨人今天來到有「打者天堂」封號的洛磯主場庫爾斯球場(Coors Field),除了克勞福的雙響砲,第6棒打者亞斯特詹斯基(Mike Yastrzemski)、第2棒打者波希(Buster Posey)也都開轟,全隊共掃21支安打,終場以19比2大勝洛磯。

巨人先發投手薩瑪吉亞(Jeff Samardzija)今天主投6.2局被敲4安掉2分,送出9次三振、1次保送,笑納本季第7場勝投。

反觀洛磯打線慘遭巨人投手壓制,全隊僅打出6支安打,儘管代打塔比亞(Raimel Tapia)和第6棒打者麥馬洪(Ryan McMahon)開轟,依然不敵巨人打線的兇猛火力。

洛磯先發投手馬奎斯今天主投2.2局挨11安,狂失11分全是自責分,苦吞個人本季第5敗。
  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應