彭政閔跑回第1076分 中職新得分王誕生

中華職棒今天在澄清湖棒球場的比賽,中信兄弟彭政閔在3局下追平中職得分紀錄,更是在9局下跑回生涯第1076分,一舉突破紀錄。

今天富邦悍將對中信兄弟的比賽,彭政閔擔任先發第3棒、指定打擊,第3局選到保送上壘,形成滿壘,之後靠著陳子豪敲二壘安打,順利跑回本壘,亦是生涯跑回的第1075分,追平張泰山紀錄,球隊因此超前,取得3比2領先。

雖然之後兄弟遭悍將逆轉,不過9局下進行最後反攻時,王威晨、彭政閔、詹子賢、陳子豪接連敲出安打,彭政閔跑回生涯第1076分,一舉突破紀錄,成為目前中職史上最多得分紀錄的保持人。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應