保羅握肥約賣不掉 美媒爆料:新季從雷霆出發

體育電視頻道ESPN知名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)今天報導,雷霆對新加入的保羅進行交易的討論停滯,增加他新季從雷霆出發的可能。

喬治(Paul George)為與雷納德(Kawhi Leonard)聯手,要求美國職籃NBA奧克拉荷馬雷霆將他交易到洛杉磯快艇,雷霆隨後又與休士頓火箭談妥交易,讓衛斯布魯克(Russell Westbrook)、保羅(Chris Paul)互換東家。

在兩名明星後衛互換東家的交易案中,雷霆獲得保羅和兩個首輪選秀權,沃納洛斯基的報導指出,雷霆認為交易保羅的談判可能在12月15日後能有進展。

在「雙核心」都離隊後,雷霆走向重建,34歲的老將保羅不在球隊未來的藍圖,讓雷霆打算再展開交易將他送走,但保羅合約還剩下3年1.42億美元(約新台幣44.49億元),成為交易最大絆腳石。

保羅2005年進到NBA,是當年的年度最佳新秀,也入選年度新秀第一隊,生涯至今4次獲選年度第一隊,7次獲選年度防守第一隊,拿過4次助攻王、6次抄截王,也9次入選明星賽。

上季保羅在火箭打了58場比賽,平均每場比賽可拿下15.6分、4.6籃板、8.2助攻、2抄截。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應