吳昇峰參加中職明星賽 全壘打大賽詹子賢最高票

2019中華職棒明星對抗賽將於7月27、28日,在新莊棒球場開打,中華明星隊投手王鏡銘因傷退賽,由業餘合庫隊的吳昇峰遞補;另外全壘打大賽用票選方式,詹子賢獲得最高票。

這次明星賽由中職明星隊對上中華明星隊,兩隊先發名單有些許異動,中華明星隊的統一獅王鏡銘因身體不適需要休息,確定缺席明星賽,將由來自合作金庫的王牌投手吳昇峰遞補參賽。

中職明星隊部分,兩週前因傷手術的陳重羽,術後需要休養,由Lamigo桃猿廖健富遞補參賽;原本入選的羅里奇,雖然已傷癒復出,基於保護選手的立場,將由同為獅隊洋投的亞力克替補加入。

全壘打大賽今年首度加入網路票選,詹子賢以9萬5808票獲得最高票,將在全壘打大賽壓軸登場;以22轟破半季全壘打紀錄的朱育賢(3萬2366票)確定參賽,還有蘇智傑、張志豪、林益全、陳子豪、林泓育、陳俊秀等8名選手。

這次全壘打大賽再度以計時賽制進行,為保護選手,將執行擊球落地後,投手才能投下一球的規定。27日進行預賽,取前兩名於28日參與決賽。

「超級雷射肩」賽事再度上演,王勝偉、藍寅倫代表中華隊參賽,中職明星隊則推出陳鏞基、林哲瑄應戰。不過今年比的是個人戰,冠亞軍都能抱走獎金。

「打準大賽」首度在明星賽亮相,同樣採計時制,限時100秒內要擊倒15面板子,考驗選手的打擊技巧、打擊手感、體力與應變能力。中華隊由王威晨、林立參賽,中職明星隊則是李宗賢、林祖傑。
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應