王柏融2打點火腿中止9連敗 英雄訪問再秀日文

旅日火腿隊野手王柏融本季小傷勢不斷,14日比賽重回先發,今天與樂天隊交手,3局關鍵安打,一棒送回2分,火腿隊終場以6比1拿勝、中止近期9連敗,王柏融登上英雄訪問再度秀日文。

王柏融本季小傷勢不斷,7月初守備時右肩關節受傷,下二軍休息,直到8月10日重回一軍,但回一軍首場比賽遭觸身球保送,左腳背挫傷,再度休兵,14日傷後重回先發,當天比賽5打數沒有安打表現,15日出賽敲2安,今天與樂天隊交手,先發打第6棒、指定打擊。

王柏融今天2局首打席敲出右外野方向飛球出局,3局火腿隊有攻勢,1人出局後西川遙輝安打、大田泰示選到保送,近藤健介安打,幫助球隊取得2比0領先,清宮幸太郎再選到保送,2人出局、滿壘打擊機會,王柏融敲出右外野方向安打,一棒送回2分,幫助球隊拉大領先差距。

王柏融6局打擊機會吞下三振,7局選到保送上壘,今天總計3打數敲出1支安打,貢獻2分打點,近2場出賽敲安,賽後打擊率2成83;樂天隊今天打線熄火,僅在6局拿下1分,火腿隊6、7局再各添1分保險分,順利拿下比賽勝利。

王柏融賽後與清宮幸太郎一同站上英雄訪問舞台,王柏融表示,3局滿壘打擊機會,想著一定要把壘上的跑者送回,希望幫助球隊多添分數。

王柏融說,幾次意外的受傷,對球隊的貢獻比賽少,先前受傷在二軍時積極復健治療,就是希望能盡快回到一軍,為球隊的勝利貢獻;王柏融今天有關鍵安打幫助火腿隊中止近期9連敗,他也再秀日文跟主場球迷打招呼:「札幌巨蛋的各位球迷,謝謝你們來幫我加油。
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應