LamiGirls辣蜜趴 女孩感謝球迷相挺

中職Lamigo桃猿今天在桃園主場舉辦啦啦隊專屬主題日「辣蜜趴」,主角LamiGirls也對球迷深情喊話,謝謝粉絲在球場內外的相挺。

從2013年開始,Lamigo桃猿球團連續7年舉辦辣蜜趴以感謝球迷對女孩的支持,除了賽事5局中場的互動遊戲,賽後也在球場首次演出最新單曲Dancing Holiday,回饋球迷。

人氣超旺的LamiGirls不管在在臉書或是Instagram社群媒體上,所有成員的粉絲數加總都超過150萬人次,也成為電視節目、大小活動熱門邀請對象。成員籃籃說,不管在哪裡都可以看到球迷的身影,「很謝謝他們的支持」。

因應主題活動,球團也推出多樣化女孩商品,除EP外,還有女孩球員卡、抱枕、汽車香氛等。LamiGirls成員YURI表示,家人看到她的商品都愛不釋手,她要在爸爸的酒櫃放上她的EP、媽媽的車上放個人香氛、並送給妹妹她的個人大浴巾,讓家人能隨時隨看到她。

Lamigo桃猿隊同時也與暴雪娛樂旗下數位卡牌遊戲爐石戰記合作推出「辣蜜趴之爐石尋寶記」,除主題球衣外,更由Girls擔綱遊戲廣告拍攝,參與演出的菲菲說,在沙灘拍攝廣告的經驗很特殊,讓她印象深刻。

辣蜜趴這個週末一連兩天舉行,除了兩天賽前都會與果陀劇場合作的舞台劇「辣蜜新宇宙」,明天還將舉辦簽名會,前LamiGirls成員小帆、采依、小咪以及大米也將開心回娘家,與球迷敘舊。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應