辛辛那提網賽 高芬將與梅迪維夫爭冠

比利時網球好手高芬今天在辛辛那提大師賽(Cincinnati Masters)直落兩盤擊敗法國的賈斯克,接下來將與在另一場4強賽爆冷拍落球王喬科維奇的俄羅斯選手梅迪維夫爭冠。

第16種子高芬(David Goffin)以6比3、6比4淘汰賈斯克(Richard Gasquet),生涯第13度挺進ATP巡迴賽決賽,卻是首度闖進ATP世界巡迴賽1000大師賽的決賽。

高芬賽後表示:「真是太開心了。過去幾年來我在這裡表現都很棒…對我來說,現在這一刻太甜美了。」

高芬表示,他8強賽對手西岡良仁因食物中毒退賽,讓他賺到一天的休息,「我因此能精神飽滿、體能百分百地面對賈斯克」。

另一場4強賽中,世界排名第一的塞爾維亞名將喬科維奇(Novak Djokovic)今天意外以6比3、3比6、3比6敗給大會第9種子梅迪維夫(Daniil Medvedev)。

上屆冠軍喬帥和梅迪維夫今天4強碰頭前,在辛辛那提都未曾丟過一盤。

如今梅迪維夫技高一籌,繼11日在蒙特婁羅傑斯盃決賽敗給西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)後,個人8天內第2度晉級大師賽男單決賽。
羅傑斯:詹姆士·「占吉姆」·比倫·羅傑斯(英語:James "Jim" Beeland Rogers, Jr,1942年10月19日-)為美國著名投資者、經濟分析師、大學教授及作家,曾與索羅斯共同創立量子基金,以投資於商品期貨聞名,有「商品大王」之稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應