林志傑與富邦隊友合體 力挺籃球電影新作

下午才風光亮相,出席加盟記者會,晚間「野獸」林志傑就與富邦勇士全隊合體,以行動力挺以台灣高中籃球為創作元素的電影「下半場」。

「下半場」今晚在大直美麗華舉行電影特映會,做為贊助商之一的富邦金控,除富邦勇士全隊共襄盛舉,還邀請大專籃球聯賽(UBA)勁旅與高中籃球聯賽(HBL)的南湖、治平高中等一同觀影,分享籃球奮鬥心路歷程。

HBL是近年台灣最夯的籃球賽事,也是許多籃壇好手共同的回憶,富邦總教練許晉哲除是再興中學第1屆籃球隊員,執教後更率領母校以單季全勝之姿拿下隊史首座HBL冠軍,對於電影中描述球隊追求冠軍夢的歷程有十足共鳴。

曾征戰過HBL的球員前鋒張伯維、楊興治,以及後衛賴廷恩受訪時異口同聲表示:「很期待這部電影」。三人並強調,無論當年HBL最後的成績是好還是壞,高中籃球都是籃球生涯中重要經驗,也是人生很棒的回憶。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應