陳偉殷中繼失2分 馬林魚打線力挺逃敗投

邁阿密馬林魚台灣左投陳偉殷今天在對費城人平手時上場,投0.2局被敲3支安打,投1次保送,失2分,不過馬林魚打線大爆發,以19比11擊退費城人,陳偉殷逃過敗投。

馬林魚先發投手諾艾希(Hector Noesi)僅投3局,被敲6支安打,出現3次保送,失7分。不過馬林魚打線在3局下也展開反攻,滿壘時安德森(Brian Anderson)遭觸身球擠回1分,再出現2支安打得3分,接著狄亞士(Isan Diaz)轟出3分全壘打,形成7比7平手。

陳偉殷在4局上登板,用2個飛球拿下2出局後遇到亂流,接連被敲3支安打,掉2分,隨後就被換下場,總計陳偉殷投0.2局,目前防禦率7.24。

不過馬林魚打線於5局下再度攻下大局,滿壘時對手發生失誤,先奉送2分,接著華克(Neil Walker)再敲二壘安打,帶有2分打點,葛蘭德森(Curtis Granderson)也補上1打點安打,反以12比9取得領先。

6局下包含卡斯楚(Starlin Castro)的2分砲在內,再添3分;8局下馬林魚連續安打得1分後,卡斯楚又轟出2分砲,下一棒柏蒂(Jon Berti)也補上陽春砲,終場馬林魚以19比11痛擊費城人。
陳偉殷:臺灣棒球運動員,為旅美職業棒球選手,臺灣報導常暱稱他為「殷仔」,其座右銘「一生懸命」,是臺灣首位日本職棒轉戰美國職棒大聯盟的球員,日本職棒2009年中央聯盟防禦率王。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版