廖乙忠好投蘇緯達雙響砲 兄弟5連勝

中職中信兄弟隊延續搶勝氣勢,今天與Lamigo桃猿隊交手,蘇緯達單場雙響砲、林智勝連兩天開轟,先發投手廖乙忠連3場優質先發,率隊以9比1拿下近期5連勝,拉開領先勝差。

兄弟隊在主場洲際棒球場迎戰桃猿隊,由近期出賽狀況不錯的廖乙忠先發,廖乙忠本季與桃猿隊交手成績不差,賽前對戰雖然沒有勝敗成績,但對戰防禦率3.38,表現不錯。

廖乙忠僅在2局接連被林泓育、陽耀勳、林承飛敲安失掉1分,但及時回穩,比賽後半段越投越順手,總計用116球投7.1局,被敲出7支安打,投出6次三振,失掉1分責失分,拿下個人本季第3勝。

兄弟隊打線發揮,首局2人出局後接連選到保送,張志豪敲出3分砲,為個人本季第23轟,蘇緯達補上陽春砲,再靠著岳東華、高宇杰接連安打,送回團隊第5分。

蘇緯達手感佳,3局再開轟,陽春砲替球隊多添保險分,單場雙響砲為中職生涯首次,賽後本季全壘打數6轟;林智勝昨天比賽單場雙響砲,今天延續好手感,5局敲出個人本季第21轟,陽春砲送回球隊第7分。

兄弟隊7局再起攻勢,靠著詹子賢、林智勝接連二壘打拿下1分,再靠著滾地球、蘇緯達個人單場第4支安打添分,單局攻下2分,拉開領先差距;蘇緯達今天單場4安3打點,獲頒單場最有價值球員(MVP)。

蘇緯達目前本季敲6發全壘打已經是個人生涯新高,他表示,每天工作都做好,把教練提醒的東西都做好,自然有好的表現。

王威晨總計4打數沒有安打,連續安打場次停在27場,沒能改寫中職單季最多連續場次安打紀錄,紀錄保持人為桃猿隊郭嚴文的33場,但連27場敲安已經是個人新高紀錄。
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應