蘇智傑單場雙響砲4打點 獅隊2連勝

中職統一獅隊今天與富邦悍將隊交手,洋投瑞安先發6.1局好投,蘇智傑手感回溫,今天單場雙響砲,為中職生涯第6度單場至少2轟,包辦4分打點,率隊以4比2拿下近期2連勝。

統一獅隊週末與富邦悍將隊在天母棒球場打3連戰,獅隊今天由洋投瑞安先發,總計用81球投6.1局,被敲出10支安打,前6局有效壓制悍將隊打線,直到7局接連被林益全、范國宸、林哲瑄、高孝儀、于孟馗敲安,失掉2分責失分,拿下個人本季第5勝。

獅隊打線發揮,首局蘇智傑就開轟,陽春砲替球隊取得領先,2局林安可率先安打上壘,2局出局後林靖凱敲出安打延續攻勢,蘇智傑敲出個人單場第2轟,3分砲幫助球隊拉大領先差距,今天獅隊團隊4分都是靠蘇智傑全壘打送回。

蘇智傑今天單場4打數敲出3支安打,包辦4分打點,賽後全壘打數累積達22轟,慢慢追上目前的聯盟全壘打王Lamigo桃猿隊朱育賢的25轟。

蘇智傑獲選單場最有價值球員(MVP),他表示雖然今天的4分都是自己打回,但也是需要投手、野手守住每一顆球,才可以順利拿下勝利。

至於全壘打王,蘇智傑表示,距離球季結束還有很多場比賽,平常心打每場比賽,也感謝球迷到場為球隊加油,「因為你們的加油和鼓勵,才有現在這麼好的統一獅」。
連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應